Les Phocéens récupèrent le ballon devant la surface adverse, Thauvin est servi sur la droite, il provoque et centre de l'extérieur du gauche vers Germain qui marque d'une petite reprise décroisée aux six mètres.
But marqué
Buuuuuuut de Germain
15 min
Carton jaune
OUH LE JAUNE POUR EVRA !!! Il n'était pas loin du rouge après cette faute d'anti-jeu. Il a retenu son adversaire direct en position de dernier défenseur et s'en sort bien.
26 min
But encaissé
PENALTY POUR OSTENDE !!! THAUVIN bouscule son adversaire direct dans la surface de Mandanda. BUUUUUUUUUUUT de ostende, SIANI POUR LE 1-1. Le capitaine d'Ostende prend tranquillement Mandanda à contre-pied et transforme le penalty pour égaliser
33 min
But marqué
BUUUUUUUT POUR MARSEILLE !!! SANSON porte le score à 2-1. Payet file sur la gauche et centre vers Germain qui se démarque superbement, contrôle, pivote et frappe devant la but adverse. Proto repousse mais Sanson suit et place une lourde reprise dans la zo
57 min
But marqué
BUUUUUUUT POUR MARSEILLE !!! SUPERBE GERMAIN POUR LE 3-1.Sublime reprise du droit à ras de terre au point de penalty sur un centre de Lopez venu de la droite de la part de l'avant-centre marseillais. Proto est surpris et ne peut rien.
59 min
69 min
BUUUUUUUUUUT POUR OSTENDE !!! 3-2. MUSONA signe un but venu d'ailleurs et de nulle part au bout d'un contre avec un lob de 30 mètres dans l'axe en pleine course. Mandanda était trop avancé.
74 min
82 min
But marqué
BUUUUUUUUUUT POUR MARSEILLE !!! LE TRIPLE POUR GERMAIN. 4-2. Il est bouillant et adroit ce soir. Valère Germain est joliment lancé par Payet à droite de la surface adverse et marque d'une subtile petite frappe croisée du droit.